OBORMOTINDOK.CO.ID. Luwuk– Calon Bupati Banggai Ir H. Amirudin Tamoreka kembali memberikan sentuhan bantuan pada penderita penyakit tumor hati, adik Fhaiqa Mutia (1) warga Lamala Kabupaten Banggai.
Bantuan Ir Amirudin tersebut diserahkan pada adik Fhaiqa Mutia melalui salah satu timnya.
Adik Fhaiqa Mutia telah mengidap penyakit tomor hati semenjak usia 6 bulan dan saat ini adik Mutia telah berusia 1 tahun.
Keluarga adik Mutia tengah berjuang untuk mendapatkan bantuan pengobatan, karena tidak punya BPJS.
Melalui timnya Adi, Ir H. Amirudin Tmoreka memberikan bantuan berupa dana tunai, semoga bantuan tersebut dapat mengatasi biaya pengobatan adik Mutia.
Saat ditemui kondisi adik Mutia dalam keadaan terbaring lemas dan sangat memprihatinkan, Mutia ditemani ibunya, dan rekan-rekan dari sahabat mesjid.
“Terimakasi kepada Amirudin Tamoreka yang telah memberikan bantuan dana pengobatan anak kami,” kata Ibu Mutia.(sen)
Discussion about this post