Bupati Amirudin Hadiri Acara Halal Bi Halal di Luwuk Timur

oleh
Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin, MM., AIFO, menghadiri acara Halal Bi Halal di Lapangan Desa Hunduhon, Kecamatan Luwuk Timur, pada Rabu (15/5/2024).

OBORMOTINDOK.CO.ID. BANGGAI- Bupati Banggai, Ir. H. Amirudin, MM., AIFO, bersama rombongan menghadiri acara Halal Bi Halal yang diadakan di Lapangan Desa Hunduhon, Kecamatan Luwuk Timur, pada Rabu (15/5/2024).

Acara ini menjadi momen penting bagi masyarakat setempat untuk mempererat silaturahmi pasca-Ramadhan.

Bupati Amirudin memberikan apresiasi atas inisiatif masyarakat Desa Hunduhon dalam menyelenggarakan acara ini.

“Alhamdulillah, kemarin saya dihubungi oleh Pak Camat melalui WhatsApp untuk hadir pada acara ini. Saya jawab insya Allah hadir, dan setelah turun dari bandara saya langsung menuju ke sini,” ujar Bupati Banggai.

BACA JUGA:  Kapolres Morowali Utara Pantau Langsung PSU di TPS III Desa One Pute

Bupati Amirudin juga mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin, kepada seluruh masyarakat.

“Walaupun kemarin tidak sempat bertemu, saya mohon maaf lahir dan batin,” tuturnya.

Bupati Amirudin mengingatkan bahwa tahun ini merupakan tahun Pilkada.

BACA JUGA:  PT.Pertamina EP melalui PT Elnusa melaksanakan Pembayaran kompensasi Survei Seismik 3D Pesut Mas di Batui Selatan

“Saya ingin mengajak kita semua untuk menyambut siapapun yang akan mengikuti Pilkada. Mereka adalah saudara-saudara kita. Sambut mereka dengan baik dan berikan kesempatan untuk berkampanye jika datang ke desa atau kecamatan,” tegasnya.

Bupati Banggai juga menegaskan komitmen pemerintah daerah dalam mendukung pembangunan di seluruh wilayah Banggai, termasuk Luwuk Timur.

BACA JUGA:  Kunjungan Anggota DPR RI, Saiful Arif Jadi Imam dan Pembaca Doa Shalat Dzuhur Berjamaah

Acara Halal Bi Halal ini dimeriahkan dengan berbagai kegiatan menarik seperti pertunjukan seni dan budaya, serta kegiatan sosial yang melibatkan seluruh lapisan masyarakat.

Diharapkan, acara ini dapat mempererat hubungan antara pemerintah daerah dan masyarakat, serta memperkokoh semangat kebersamaan dan gotong royong dalam menghadapi berbagai tantangan pembangunan di masa depan.**

**) Ikuti berita terbaru Obormotindok.co.id di Google News