Kepala Desa Kayowa Hadiri Peringatan Isra Miraj di Masjid Al Ihklas

oleh
oleh

OBORMOTINDOK.CO.ID. Luwuk – Mohammad Ali Daeng Maroa, Kepala Desa Kayowa, hadir dalam acara peringatan Isra Miraj yang diadakan di Masjid Al Ihklas, Desa Kayowa, Kecamatan Batui, pada Sabtu (18/2/2023) malam.

Dalam kesempatan tersebut, Mohammad Ali Daeng Maroa menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia yang telah berhasil menyelenggarakan acara dengan baik.

Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk senantiasa menjaga kerukunan dan kebersamaan dalam kehidupan bermasyarakat.

“Peringatan Isra Miraj ini mengajarkan kita tentang pentingnya berserah diri dan mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa. Semoga peringatan ini dapat membawa kebaikan dan kedamaian bagi kita semua,” ujar Mohammad Ali Daeng Maroa.

Acara peringatan Isra Miraj juga ikut di Hadiri Ketua BPD dan perangkat Desa serta ratusan jamaah yang datang dari berbagai wilayah sekitar.

Selain ceramah dari ulama, acara tersebut juga diisi dengan pembacaan kitab suci Al-Quran dan doa bersama.

Kegiatan ini diprakarsai oleh Majelis Taklim Desa Kayowa.

Panitia penyelenggara acara mengaku senang dapat melaksanakan kegiatan ini dengan lancar dan meriah.

Mereka berharap, kegiatan serupa dapat dilaksanakan secara berkala untuk mempererat tali silaturahmi dan kebersamaan di antara masyarakat.(fn)

**) Ikuti berita terbaru Obormotindok.co.id di Google News klik link ini dan jangan lupa Follow.

 
BACA JUGA:  Peran Nyata Polres Banggai di Tengah Pandemi