Pemeriksaan Kesehatan Calon Bupati dan Wakil Bupati Morut Jeffisa – Ruben Berjalan Lancar

oleh

OBORMOTINDOK.CO.ID. Morut–  Pemeriksaan kesehatan pasangan calon Bupati Morowali Utara (Morut), Jeffisa Putra A, dan calon Wakil Bupati, Ruben Hehi, telah selesai dilakukan pada Minggu, 1 September 2024.

Proses pemeriksaan yang dimulai sejak pukul 08.00 WITA ini berjalan lancar hingga selesai.

Setelah menjalani pemeriksaan, KPU Morut bersama Bawaslu Morut dan Direktur RSUD Undata Palu mengadakan konferensi pers bersama pasangan calon. Dalam konferensi pers tersebut, Ruben Hehi, yang mewakili pasangan dengan tagline “JUARA BARU”, menyampaikan rasa terima kasihnya.

BACA JUGA:  Kapolsek Batui IPTU Candra Pantau Latihan Anggota Paskibraka

“Kami mengucapkan terima kasih kepada KPU Morut, Bawaslu Morut, dan Direktur RSUD Undata Palu yang telah memberikan pelayanan secara maksimal. Proses pemeriksaan kesehatan, baik yang dilakukan oleh Pak Jeffisa Putra pada 30 Agustus maupun saya hari ini, berjalan dengan baik,” ujar Ruben Hehi pada 1 September 2024.

BACA JUGA:  Lembaga Pemasyarakatan Klas I Tangerang Terbakar, Puluhan Tahanan Meninggal

RSUD Undata Palu telah menyiapkan 18 dokter untuk memastikan kelancaran proses pemeriksaan kesehatan para calon.

Komisioner Bawaslu Morut, Yusri Ibrahim, juga menyatakan bahwa proses pemeriksaan dilakukan secara profesional.

BACA JUGA:  Bapenda Banggai Beberkan Ulah Kontraktor SUTET dan Gardu Induk PLN ke Komisi III DPRD

KPU Morut sendiri akan terus mendampingi pemeriksaan kesehatan bagi dua pasangan calon peserta Pilkada Morut 2024.

Hadir dalam konferensi pers ini Ketua KPU Morut, Rudi Hartono, serta Komisioner KPU Morut Sudarto Ruslan dan anggota KPU Morut lainnya.**

*) Ikuti berita terbaru Obormotindok.co.id di Google News