Peringati Bulan K3 Nasional 2025, DSLNG Kantor Jakarta Kembali Gelar Donor Darah

oleh
(Foto dokumentasi DSLNG)

OBORMOTINDOK.CO.ID. Memperingati Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional 12 Januari-12 Februari 2025, PT Donggi-Senoro LNG (DSLNG) kembali mengadakan kegiatan donor darah di kantor Jakarta pada Rabu (15/1/2025).

Acara yang terbuka untuk umum ini dilaksanakan di Pondok Indah Office Tower 2, Jakarta Selatan.

BACA JUGA:  Gubernur Sulawesi Tengah Imbau Masyarakar Cepat Vaksinasi

Kegiatan ini mendapat respon yang cukup tinggi dengan jumlah pendaftar mencapai 157 orang. Peserta terdiri dari karyawan DSLNG, mitra bisnis, dan publik dari beberapa perusahaan di kawasan Pondok Indah Office Tower.

BACA JUGA:  Mendagri Tito & Mensos Tri Rismahrini Kunjungi Palu

Sebanyak 113 kantong darah berhasil dikumpulkan, dengan rincian 24 kantong untuk golongan darah A, 34 kantong untuk golongan darah B, 11 kantong untuk golongan darah AB, dan 44 kantong untuk golongan darah O.

BACA JUGA:  Kodim Morowali Gelar Apel Pasukan Persiapan Pengamanan Pemilu 2024

Seluruh kantong darah yang diperoleh telah diserahkan kepada PMI DKI Jakarta, khususnya wilayah Jakarta Selatan, untuk membantu memenuhi kebutuhan darah di daerah tersebut.

Kegiatan ini merupakan kontribusi DSLNG bersama para pihak terkait dalam menjaga ketersediaan stok darah demi keselamatan dan kesehatan masyarakat. **