Sambut Ikrar Kemerdekaan Gorontalo, IKA-HPMIG Gelar Jalan Sehat di Banggai

oleh
IKA-HPMIG Gelar Jalan Sehat Sambut Peringatan Ikrar , Kemerdekaan Gorontalo , Foto Diskominfo Banggai

OBORMOTINDOK CO.ID, BANGGAI, – Sambut Peringatan Ikrar Kemerdekaan Gorontalo, IKA-HPMIG gelar jalan sehat, pada Sabtu 14 Januari 2023.

BACA JUGA:  DMI Kota Surabaya Gelar DMI Award 2025, Dorong Ta’mir Masjid Tingkatkan Kualitas Layanan

Kegiatan yang bertajuk “Tour De Luwuk” itu, merupakan salah satu kegiatan dalam rangka menyambut Ikrar Kemerdekaan Gorontalo yang di helat setiap tanggal 23 Januari.

BACA JUGA:  AT-FM Dorong Produktifitas Ibu Rumah Tangga, Setiap Desa Satu Komoditi
Sambut Ikrar Kemerdekaan Gorontalo, IKA-HPMIG Gelar Jalan Pagi di Banggai
Foto Diskominfo Banggai

Ketua IKA-HPMIG Gorontalo Manado, Herman Jafar menjelaskan, bahwa kegiatan ini akan terus dilakukan guna untuk mengenang sejarah 23 Januari 1942 yang dipelopori oleh tokoh Nasiona Asal Gorontalo Nani Wartabone.

BACA JUGA:  Bupati Morut Resmikan Gereja Katolik Paroki Santa Maria