OBORMOTINDOK.CO.ID,Luwuk — Partai Gerindra Kabupaten Banggai fokus dalam upaya memenangkan Sulianti Murad dalam Pilkada Banggai mendatang. Saat ini, pihaknya terus meningkatkan ekskalasi dengan menyebarkan alat peraga sosialisasi dalam bentuk Baliho.
Sekretaris DPC Gerindra Kabupaten Banggai, Julius Tipa, Selasa (3/3/2020) menjelaskan, sejak keluarnya surat tugas dari partai yang di dalamnya mengisyaratkan soal dukungan, maka sudah menjadi kewenangan bagi Gerindra Banggai untuk mengamankannya.
“Kalau partai (Gerindra_red) sudah tidak kemana mana. Tetap ibu Anti, dan kami akan kerja keras untuk itu,” kata Julius.
Saat ini pihaknya terus memperkuat struktur disemua level dan jejaring perjuangan untuk Sulianti.
“Khusus Baliho kami sedang menyebarkan pemasangan 200 titik di semua wilayah di Kabupaten Banggai,” pungkasnya.(gt)