Warga Kintom Meregang Nyawa Gantung Diri

oleh
Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara awal di tempat ditemukannya seorang pria warga Kintom yang tewas gantung diri. FOTO: DOK. POLRES BANGGAI

OBORMOTINDIK.CO.ID. KINTOM- Polisi melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) awal peristiwa penemuan mayat pria di Kecamatan Kintom, Kabupaten Banggai, Jumat (14/7/2023) sore.

Korban berinisial TM (32) ini diduga tewas gantung diri di rumahnya menggunakan seutas tali.

“Korban ditemukan petama kali oleh ayahnya sekitar pukul 14.00 Wita, Jumat,” ungkap Kapolsek Kintom AKP Laata kepada wartawan, Sabtu (15/7/2023) siang.

BACA JUGA:  Jelang Natal dan Tahun Baru, Polres Morowali Utara Gelar Pengecekan Randis

Menurut keterangan ayahnya, korban ditemukan dengan posisi tergantung di dapur. Ayah korban langsung meminta pertolongan ke warga sekitar. “Melihat kejadian itu, warga kemudian langsung menghubungi Babinsa setempat,” jelasnya.

BACA JUGA:  Barcelona Tumbang di Kandang Rayo Vallecano, Ronald Koeman Langsung Dipecat

Jenazah korban kemudian dievakuasi ke rumah orang tuanya menggunakan mobil.

Dari ketarangan warga, korban mempunyai masalah keluarga. Istri korban turun dari rumah dengan membawa 3 orang anak kembali ke kampung halaman orang tuanya di Banggai Kepulauan sekitar sepekan yang lalu.

BACA JUGA:  Rabithah Alawiyah Gelar Mukernas 2023

“Di TKP anggota menemukan barang bukti bekas muntah dan sobekan pembungkus racun tikus, serta tali yang terikat di kayu atap rumah,” pungkas Laata.(top)

**) Ikuti berita terbaru Obormotindok.co.id di Google News klik link ini dan jangan lupa Follow.