Apel Perdana 2025, Bupati Delis Dorong ASN Morut Berikan Pelayanan Terbaik

oleh
oleh

OBORMOTINDOK.CO.ID. Morut– Bupati Morowali Utara, (Morut), Dr. dr. Delis Julkarson Hehi, MARS, memimpin apel perdana Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Daerah (Pemda) Morowali Utara. Kegiatan tersebut berlangsung di pelataran Kantor Bupati pada Senin pagi (6/01/2025).

Apel perdana ini dihadiri oleh Wakil Bupati Morowali Utara, H. Djira K, S.Pd, M.Pd, Sekretaris Daerah Morut, Ir. Musda Guntur, MM, para Pejabat Eselon II dan III, serta seluruh ASN di lingkungan Pemda Morowali Utara.

Dalam amanatnya, Bupati Delis mengawali dengan menyampaikan ucapan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru kepada seluruh peserta apel. Beliau mengingatkan pentingnya bersyukur atas segala berkat yang telah diberikan Tuhan kepada setiap individu.

Selain itu, Bupati Delis menegaskan larangan keras bagi seluruh ASN untuk tidak terlibat dalam penggunaan narkoba dan judi online.

a mengingatkan bahwa sanksi tegas berupa pemecatan langsung akan diberikan kepada ASN yang terbukti melanggar.

“Saya ingatkan seluruh jajaran ASN, jangan coba-coba pakai narkoba. Saya tidak mentolerir. Satu kali Bapak Ibu terlibat kasus itu, saya langsung pecat,” tegas Bupati Delis.

Dalam semangat menyongsong tahun 2025, Bupati Delis juga mengajak seluruh ASN untuk meningkatkan kinerja serta mengimplementasikan nilai dasar ASN, yaitu BerAKHLAK.

a berharap tahun ini menjadi momentum bagi seluruh jajaran pemerintah untuk bekerja lebih baik bagi masyarakat dan kemajuan Kabupaten Morowali Utara.

“Biarlah tahun 2025 ini menjadi tahun yang menyemangati kita. Kita memiliki semangat dan spirit baru untuk mengerjakan yang terbaik bagi masyarakat dan bagi Kabupaten Morowali Utara,” ucapnya.

Apel perdana ini ditutup dengan doa bersama serta jabat tangan antar seluruh ASN di lingkungan Pemda Morowali Utara. Kegiatan ini menjadi awal yang penuh semangat untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik di tahun 2025. (teguh

BACA JUGA:  Amirudin Bantu Dana Pengobatan Adik Fhaiqa Mutia Penderita Penyakit Tumor Hati