Habib Ahmad Al-Habsy Hadiri Peringatan Isra Mi’raj Di Kantor Bupati Morowali Utara

oleh

OBORMOTINDOK.CO.ID. Morut- Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali Utara (Morut), mengadakan acara peringatan Isra Mi’raj di halaman kantor Bupati Morut pada Kamis (23/2/2023).

Acara tersebut diawali dengan penandatanganan nota kesepahaman (MOU) antara Pengadilan Agama Bungku, Kementerian Agama Kabupaten Morut, dan Pemda Morut.

BACA JUGA:  Pemda Morut-Bangkep Teken Naskah Kerja Sama Kendalikan Inflasi Daerah

MOU ini meliputi layanan sidang keliling yang terintegrasi dalam rangka penerbitan akta perkawinan, buku nikah, dan akta kelahiran bagi masyarakat di Kabupaten Morowali Utara.

Pada kesempatan itu, Ketua Pengadilan Agama Bungku, Ja’far M Naser, S.Hi, MH, mengucapkan perpisahan karena akan dipindahkan ke tempat lain.

BACA JUGA:  Bupati Banggai Resmikan Pembangunan Teras Masjid Al-Amin dan Sumbang 100 Sak Semen

Hikmah Isra Mi’raj disampaikan oleh Habib Ahmad Al-Habsy yang sedang melakukan safari dakwah di Indonesia.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua TP PKK Morut, Febriyanthi Hongkiriwang, Wakil Bupati Morut, H. Djira K, para pimpinan OPD, dan pegawai lainnya di lingkungan Pemda Morut. (MC)

BACA JUGA:  Ketua TP-PKK Kabupaten Morowali Utara Buka Kegiatan Sosialisasi Pola Asuh Anak Remaja Di Era Digital Tahun 2023

**) Ikuti berita terbaru Obormotindok.co.id di Google News klik link ini dan jangan lupa Follow.