DPK KNPI Lobu dan Pemerintah Kecamatan Bagi-bagi Masker

oleh
oleh
DPK KNPI Kecamatan Lobu bersama Pemerintah Kecamatan Lobu pembagian masker pada masyarakat yang di pusatkan area pasar Lobu, Kamis, (30/09/2021), (Foto: Istimewa)

OBORMOTINDOK.CO.ID. Lobu– Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) KNPI Kecamatan Lobu bersama Pemerintah Kecamatan Lobu menggelar pembagian masker yang di pusatkan area pasar Lobu, Kamis, (30/09/2021.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan program pemerintan dalam rangka pencegahan Covid-19.

Kegitan pembagian masker ini dipimpin langsung ketua DPK KNPI Kecamatan Lobu Herdi Tepi Spd, dan sejumlah pengurus KNPI Kecamatan Lobo bersama pihak Pemerintah Kecamatan Lobu yang di wakili Sekcam Lobu Agus Barnabas. S.sos.

Bantuan Masker tersebut kata Herdi berasal dari bantuan Pemda Banggai, dan disalurkan oleh KNPI Lobu bersama Pemerintah Kecamatan Lobo.(her)

 
BACA JUGA:  Bupati Banggai Menghadiri Acara Halal Bi Halal di Desa Kayutanyo

Tentang Penulis: Redaksi

Gambar Gravatar
Obormotindok